Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Капустина(Сорокопытова)

Ингредиенты

теста Бешбармак Упаковка
Любое мясо (курица, свинина, кролик, говядина) у меня был кролик
Лук 3 шт
Соль (по вкусу)
Перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отворить мясо (у меня был кролик и я его варила 3 часа) достать из кастрюли и отделить его от кости
2
Обжарить лук на сковородке
3
В жидкость от мяса потихоньку высылаем тесто и слегка помешивая варить на умеренном огне добавить горошек можно соль и варим 7-10 минут, тесто должно получится нежное
4
Затем выкладываем в большой тазик мясо тесто, а сверху обжаренный лук.
5
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!