avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак домашний

Бешбармак домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Я готовила блюдо на двоих человек, поэтому количество ингредиентов не большое. Обычно...

Ингредиенты

  • Тесто как на пельмени :
  • муки 300 грамм
  • соли 1/2 ч. л
  • воды 50 мл
  • яйцо 1
  • курицы Половинка
  • луковица 1
  • Масло сливочное
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим обычное пельменное тесто.
2
Курицу варим в течение часа, чтобы мясо хорошо отходило от костей. Солим бульон по вкусу.
3
Луковицу режем кольцами или полукольцами, складываем в тарелку, заливаем 1 поварешкой кипящего бульона. Накрываем, оставляем.
4
Тесто тонко раскатываем, режем квадратами, полосками, вообщем по желанию.
5
Курицу достаём, в кипящем курином бульоне отвариваем квадратики. Я варю минут 10 не больше.
6
Куриное мясо отделяем от костей.
7
Собираем наше блюдо: лапшу выкладываю в тарелку, заправляю сливочным маслом, чесноком выдавленным, перец чёрный молотый. Сверху выкладываю мясо, украшаю запаренным луком, можно посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!