avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак домашний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Я готовила блюдо на двоих человек, поэтому количество ингредиентов не большое. Обычно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто как на пельмени :
  • Муки 300 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Воды 50 мл
  • Яйцо 1
  • Курицы половинка
  • Луковица 1
  • Масло сливочное
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим обычное пельменное тесто.
2
Курицу варим в течение часа, чтобы мясо хорошо отходило от костей. Солим бульон по вкусу.
3
Луковицу режем кольцами или полукольцами, складываем в тарелку, заливаем 1 поварешкой кипящего бульона. Накрываем, оставляем.
4
Тесто тонко раскатываем, режем квадратами, полосками, вообщем по желанию.
5
Курицу достаём, в кипящем курином бульоне отвариваем квадратики. Я варю минут 10 не больше.
6
Куриное мясо отделяем от костей.
7
Собираем наше блюдо: лапшу выкладываю в тарелку, заправляю сливочным маслом, чесноком выдавленным, перец чёрный молотый. Сверху выкладываю мясо, украшаю запаренным луком, можно посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями