
Бешбармак домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Я готовила блюдо на двоих человек, поэтому количество ингредиентов не большое. Обычно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто как на пельмени :
- Муки 300 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Воды 50 мл
- Яйцо 1
- Курицы половинка
- Луковица 1
- Масло сливочное
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим обычное пельменное тесто.
2
Курицу варим в течение часа, чтобы мясо хорошо отходило от костей. Солим бульон по вкусу.
3
Луковицу режем кольцами или полукольцами, складываем в тарелку, заливаем 1 поварешкой кипящего бульона. Накрываем, оставляем.
4
Тесто тонко раскатываем, режем квадратами, полосками, вообщем по желанию.
5
Курицу достаём, в кипящем курином бульоне отвариваем квадратики. Я варю минут 10 не больше.
6
Куриное мясо отделяем от костей.
7
Собираем наше блюдо: лапшу выкладываю в тарелку, заправляю сливочным маслом, чесноком выдавленным, перец чёрный молотый. Сверху выкладываю мясо, украшаю запаренным луком, можно посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита!



4.95917
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями