Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Не претендую на аутентичность. Просмотрела множество рецептов, немного упростила, вот...
Ингредиенты
- куриных бедра (900 г) 4
- моркови 2
- луковица 1
- картофелины 4
- лавровых листа 2
- чеснока 3 зубчика
- зелёного лука 5 стеблей
- петрушки Пучок
- соли 1 ст. ложка
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу и очищенную морковь кладём в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, кладём лаврушку, доводим до кипения и варим, снимая пену, до готовности моркови. Одновременно чистим и крупно режем картофель, измельчаем зелень.
2
Вынимаем готовую морковь, закладываем картофель, варим ещё 20 минут до готовности картофеля. Вынимаем курицу остужаться и освобождаться от костей. Шумовкой вынимаем картофель.
3
А в кипящий бульон закладываем готовую бешбармачную лапшу и варим, помешивая 5 минут. Остывшую морковь режем брусочками, отправляем вместе с картофелем к лапше, туда же закладываем кусочки курицы и зелень, томим на медленном огне 1-2 минуты.
4
Подаём. Можно бульоном, можно без него. Это, конечно, очень упрощённый способ приготовления, зато гораздо быстрее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!