Форель ВЕЛИНГТОН

Форель ВЕЛИНГТОН

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Обычно ВЕЛИНГТОН- это говядина в тесте. Но, можно сделать и такую интерпретацию- лосось...
32

Ингредиенты

Форель 300 гр
Слоёное тесто
гр шпината 100
ст л творожного сыра 1-2
Петрушка 1-2 ст л
Соль
ст л слив масла 1
чеснока 2 зубчика
Желток
Семена кунжута
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сливочном масле обжариваем измельчённый чеснок, буквально, полминуты, добавляем шпинат, обжариваем, быстро помешивая, пару минут, добавляем зелень и творожный сыр. Перемешиваем, солим и даём объединиться этим компонентам. Это ещё минута. Даём остыть.
2
Размораживаем слоёное тесто. Припудрив мукой, немного раскатываем его. В центр выкладываем шпинатную подушку,выкладываем филе лосося. Немного солим Края теста смазываем белком или водой. И формируем пирожок. Переворачиваем швом вниз. Делаем не сквозные надрезы на поверхности и смазываем желтком. Посыпаем кунжутом и морской солью. Запекаем при 180 гр минут 30-40. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!