Пирог Валентинка или пирог с рисом и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Решила попробовать приготовить пирог с мясом, остался плов, тоже пошёл в ход,...
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- дрожжевое тесто
- Начинка
- риса, или плов 300 грамм
- мяса варёного 300 грамм
- лук 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо с луком обжариваем и остужаем. Тесто тонко раскатываем в длину, примерно пол сантиметра.
2
Сначала кладём начинку из риса, сверху мясную, защиты края, кладём на противень в форме сердца. Даем постоять минут 20, ставим в духовку.
3
Когда пирог будет готов, смазываем водой или маслом сливочным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями