
Пирог с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2 шт.
- Кефир 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Начинка
- Отварной рис 1 стак.
- Яйца 3 шт.
- Зелень укропа
- Базилик сушёный по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности, добавить порезанные кубиком отварные яйца, мелко порезанную зелень укропа, черный молотый перец, соль, базилик. Все хорошо перемешать. Начинка готова.
2
В миску добавить кефир и соду. Перемешиваем и даём постоять 15 минут. В отдельной миске взбить яйца.
3
Затем в кефир с содой добавить соль, взбитые яйца, муку. Все хорошо перемешиваем.
4
Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить половину теста, затем распределить всю начинку и оставшееся тесто. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов 35 минут.
5
Наш пирог готов. Приятного аппетита.
4.97756
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































