Пирог с капустой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Izi Kitchen
Все просили добавки🙏🤤
1 час 40 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- средний кочан капусты 1
- гр риса 100
- средние луковицы 2
- по вкусу приправы, соль
- тесто слоёное, готовое 3 листа
- желток 1
- семечки
- морковь 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мультиварку разогреваем на "тушение". Готовим тесто (выбрать из морозилки на 20 мин. чтобы оттаяло при комн. темп.
2
Нарезаем: лук, капусту, морковь, приправы. Тушим до средней готовности, периодически помешивая, затем ставим режим "рис" добавляем рис и доводим до готовности.
3
Готовим форму и тесто. Форму смазываем маслом, тесто (2 листа) раскатываем присыпая мукой. Выкладываем 1 слой в фору, выкладываем готовую начинку, а 2 слоем теста закрываем сверху и запечатываем края. Отправляем в разогретую духовку 180° на 15 мин. Затем смазываем пирог желтком (для цвета😜) и посыпаем семечками. Готовим еще мин 15-20.
4
И все готово🤤Вуаля. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А что такое "с римом" и куда 3-ий лист теста использовать?
25 февраля 2022 г.
Ответить