
Киш лорен с грибами, курицей и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ром
Пирог Киш лорен прост в приготовлении!!! Вы всегда им удивите своих гостей и членов...
1,5 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Воды 3 ст. л.
- Желтка от яиц 2 шт.
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Сахар пол 1 ст. л.
- Размягченного слив. масла 100 г
- Начинка
- Куриной грудки 300 г
- Грибов 250-300 г
- Луковица 1
- Стручковой фасоли 200 г
- Заливка
- Сметаны люб. жирности или сливки 200 г
- Яйца 2
- Сыр любой 100 г
- Соль и специи: базилик сушеный, чеснок сушеный, зелень. и т. д по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: в миске размять сливочное масло, к нему добавить желтки, соль, сахар -размешать. В муку высыпать разрыхлитель, перемешать и всыпать в миску. Замесить мягкое нежное тесто, к руках не должно липнуть. Пока отложить в холодильник и дальше заняться начинкой.
2
Начинка: грибы, грудку порезать средне (1,5/1,5 кусочки), слегка обжаривать на пост.масле + посолить по вкусу + добавить накрошенный лук, продолжить 2-3 мин. Снять с огня. Добавить в начинку стручковую фасоль (порубленную по 4 см).
3
Подготавливаем заливку: сметану, яйца, сыр на мелкой терке, приправы, соль...всё перемешать.
4
Раскатать тесто примерно 5-7 см толщиной. Разложить по форме.
5
На тесто выложить начинку, разровнять.
6
На начинку выливаем нашу заливку.
7
Лишние тесто по краям аккуратно срезать.
8
Духовку заранее немного разогреть. Убираем в духовку на 40-45 мин на средний огонь (все таки смотрите по своей духовке).
9
Достать пирог и дать ему минут 15 отдохнуть,чтобы остыл немного.
10
Приятного аппетита!!!!🥧🥧🥧🤗



4.891385
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями