avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш лорен с грибами, курицей и стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш лорен с грибами, курицей и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ром
Пирог Киш лорен прост в приготовлении!!! Вы всегда им удивите своих гостей и членов...
1,5 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Воды 3 ст. л.
  • Желтка от яиц 2 шт.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар пол 1 ст. л.
  • Размягченного слив. масла 100 г
  • Начинка
  • Куриной грудки 300 г
  • Грибов 250-300 г
  • Луковица 1
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Заливка
  • Сметаны люб. жирности или сливки 200 г
  • Яйца 2
  • Сыр любой 100 г
  • Соль и специи: базилик сушеный, чеснок сушеный, зелень. и т. д по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: в миске размять сливочное масло, к нему добавить желтки, соль, сахар -размешать. В муку высыпать разрыхлитель, перемешать и всыпать в миску. Замесить мягкое нежное тесто, к руках не должно липнуть. Пока отложить в холодильник и дальше заняться начинкой.
2
Начинка: грибы, грудку порезать средне (1,5/1,5 кусочки), слегка обжаривать на пост.масле + посолить по вкусу + добавить накрошенный лук, продолжить 2-3 мин. Снять с огня. Добавить в начинку стручковую фасоль (порубленную по 4 см).
3
Подготавливаем заливку: сметану, яйца, сыр на мелкой терке, приправы, соль...всё перемешать.
4
Раскатать тесто примерно 5-7 см толщиной. Разложить по форме.
5
На тесто выложить начинку, разровнять.
6
На начинку выливаем нашу заливку.
7
Лишние тесто по краям аккуратно срезать.
8
Духовку заранее немного разогреть. Убираем в духовку на 40-45 мин на средний огонь (все таки смотрите по своей духовке).
9
Достать пирог и дать ему минут 15 отдохнуть,чтобы остыл немного.
10
Приятного аппетита!!!!🥧🥧🥧🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями