avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог пицца с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог пицца с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Очень вкусный пирог 🥧 из остатков с новогоднего стола. Очень хорош как в тёплом так и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефира 400 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 1,5 стак.
  • Для начинки:
  • Кетчупа 4-5 ст. л.
  • Майонеза 3-4 ст. л.
  • Фасоли 0,5 бан.
  • Варёной колбасы 60 г
  • Колбасы копчёной типа сервилат или сырокопчёной 100 г
  • Огурцы маринованные корнишоны 4-5
  • Луковица 1
  • Сыра 100-150 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Кефир смешиваем с солью, сахаром, яйцом и содой. Тщательно всё перемешиваем и вмешиваем просеянную муку с разрыхлителем.
2
Тесто переливаем в смазанную маслом форму с высокими бортиками и разравниваем его, у меня стеклянная, размером 28 сантиметров. Отставляем его в сторону и готовим начинку.
3
Варёную колбасу режем кубиками, копчёную тонкими слайсами. Корнишоны режем кружками, лук полукольцами. С фасоли сливаем жидкость. Сыр натираем на средней или крупной тёрке.
4
Собираем пирог. На тесто выкладываем майонез и кетчуп. Можно размазать слегка плоской ложкой. Затем выкладываем начинку слоями, вразброс. Корнишоны, фасоль, варёную колбасу, лук, копчёную колбасу. Сверху посыпаем сыром. Чем больше сыра, тем вкуснее, так что не жалеем.😉
5
Запекаем в заранее разогретой духовке при 180° примерно 35-40 минут. Готовность пирога можно проверить шпажкой, просто проткните ею середину и если она выходит сухой, значит готово. Пока пирог не зарумянится, лучше не открывать дверцу.
6
После запекания, вынуть пирог из духовки и дать немного остыть прямо в форме. Приятного!😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2