
Пирог пицца с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусный пирог 🥧 из остатков с новогоднего стола. Очень хорош как в тёплом так и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефира 400 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Соды 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
- Для начинки:
- Кетчупа 4-5 ст. л.
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Фасоли 0,5 бан.
- Варёной колбасы 60 г
- Колбасы копчёной типа сервилат или сырокопчёной 100 г
- Огурцы маринованные корнишоны 4-5
- Луковица 1
- Сыра 100-150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Кефир смешиваем с солью, сахаром, яйцом и содой. Тщательно всё перемешиваем и вмешиваем просеянную муку с разрыхлителем.
2
Тесто переливаем в смазанную маслом форму с высокими бортиками и разравниваем его, у меня стеклянная, размером 28 сантиметров. Отставляем его в сторону и готовим начинку.
3
Варёную колбасу режем кубиками, копчёную тонкими слайсами. Корнишоны режем кружками, лук полукольцами. С фасоли сливаем жидкость. Сыр натираем на средней или крупной тёрке.
4
Собираем пирог. На тесто выкладываем майонез и кетчуп. Можно размазать слегка плоской ложкой. Затем выкладываем начинку слоями, вразброс. Корнишоны, фасоль, варёную колбасу, лук, копчёную колбасу. Сверху посыпаем сыром. Чем больше сыра, тем вкуснее, так что не жалеем.😉
5
Запекаем в заранее разогретой духовке при 180° примерно 35-40 минут. Готовность пирога можно проверить шпажкой, просто проткните ею середину и если она выходит сухой, значит готово. Пока пирог не зарумянится, лучше не открывать дверцу.
6
После запекания, вынуть пирог из духовки и дать немного остыть прямо в форме. Приятного!😋👍



4.98612
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)