avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с тунцом 🥫
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с тунцом 🥫

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
Простой в приготовлении пирог с тунцом на заливном тесте (на молоке). Нежный и сытный!
55 мин
2

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 7 ст.л
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Крахмал 1 ст.л
  • Яйца 3 шт
  • Соль щепотка
  • Паприка щепотка
  • Молоко (йогурт, кефир) 110 мл
  • Начинка:
  • Тунец консервы 1 б (180-240 гр)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Начнем с жидкого теста. Взбить яйца в чашке с солью и перцем. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом, затем ее добавить к яйцам. Теперь залить молоком и снова хорошенько перемешать.
2
Тесто по консистенции должно напоминать нежирную сметану. Отрегулировать степень густоты можно, дополнительно добавляя воду или муку.
3
Открыть консервы. Если бульона слишком много – слить часть. Мясо тунца переложить в чашку и размять вилкой. Здесь опять можно добавить какие-нибудь специи и приправки.
4
Форму для выпечки смазать маслом. Вылить половину от объема теста, затем выложить ровным слоем рыбу, а потом залить оставшимся тестом.
5
Духовку нагреть до 180 градусов, поставить в нее пирог на 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2