
Пирог с тунцом 🥫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
Простой в приготовлении пирог с тунцом на заливном тесте (на молоке). Нежный и сытный!
55 мин
2
Ингредиенты
- Мука пшеничная 7 ст.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Крахмал 1 ст.л
- Яйца 3 шт
- Соль щепотка
- Паприка щепотка
- Молоко (йогурт, кефир) 110 мл
- Начинка:
- Тунец консервы 1 б (180-240 гр)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Начнем с жидкого теста. Взбить яйца в чашке с солью и перцем. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом, затем ее добавить к яйцам. Теперь залить молоком и снова хорошенько перемешать.
2
Тесто по консистенции должно напоминать нежирную сметану. Отрегулировать степень густоты можно, дополнительно добавляя воду или муку.
3
Открыть консервы. Если бульона слишком много – слить часть. Мясо тунца переложить в чашку и размять вилкой. Здесь опять можно добавить какие-нибудь специи и приправки.
4
Форму для выпечки смазать маслом. Вылить половину от объема теста, затем выложить ровным слоем рыбу, а потом залить оставшимся тестом.
5
Духовку нагреть до 180 градусов, поставить в нее пирог на 35 минут.



4.891344
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)