avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вкусно и просто))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто у меня бездрожжевое
  • Тунец в собст. соку 1-2 бан.
  • Яйца отварных 4 шт.
  • Лук репч. сред 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Майонез 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто, и оставляем немного отдохнуть. Займёмся начинкой, с тунца слить жидкость и размять вилкой, лук нарезать мелким кубиком, яйца натереть на крупной тёрке. Добавить немного соли и майонез. Перемешать.
2
Тесто делим на 3 части, 2 побольше и 1 поменьше. Раскатать и попротыкать вилкой, вторую часть тоже. Первый пласт выкладываем на противень застеленный пергаментом или ковриком. Укладываем и разравниваем начинку.
3
Сверху укладываем второй пласт и залепляем края, формируем пирог. 3 часть раскатываем и разрезаем на несколько полосок, делаем из них декор (но это по желанию). Смазываем молоком и отправляем в холодную духовку, ставим нагрев на 180-200 град. (ориентир на вашу духовку) на 35-40 мин. Остужаем готовый пирог на решётке, разрезаем и подаём. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями