Пирог с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусно и просто))
Ингредиенты
- тесто у меня бездрожжевое
- тунец в собст. соку 1-2 банки
- яйца отварных 4 шт
- лук репч. сред 1 шт
- соль по вкусу
- майонез 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто, и оставляем немного отдохнуть.
Займёмся начинкой, с тунца слить жидкость и размять вилкой, лук нарезать мелким кубиком, яйца натереть на крупной тёрке. Добавить немного соли и майонез. Перемешать.
2
Тесто делим на 3 части, 2 побольше и 1 поменьше.
Раскатать и попротыкать вилкой, вторую часть тоже. Первый пласт выкладываем на противень застеленный пергаментом или ковриком. Укладываем и разравниваем начинку.
3
Сверху укладываем второй пласт и залепляем края, формируем пирог. 3 часть раскатываем и разрезаем на несколько полосок, делаем из них декор (но это по желанию). Смазываем молоком и отправляем в холодную духовку, ставим нагрев на 180-200 град. (ориентир на вашу духовку) на 35-40 мин. Остужаем готовый пирог на решётке, разрезаем и подаём. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!