Пирог с тунцом

Пирог с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вкусно и просто))
38

Ингредиенты

тесто у меня бездрожжевое
тунец в собст. соку 1-2 банки
яйца отварных 4 шт
лук репч. сред 1 шт
соль по вкусу
майонез 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто, и оставляем немного отдохнуть. Займёмся начинкой, с тунца слить жидкость и размять вилкой, лук нарезать мелким кубиком, яйца натереть на крупной тёрке. Добавить немного соли и майонез. Перемешать.
2
Тесто делим на 3 части, 2 побольше и 1 поменьше. Раскатать и попротыкать вилкой, вторую часть тоже. Первый пласт выкладываем на противень застеленный пергаментом или ковриком. Укладываем и разравниваем начинку.
3
Сверху укладываем второй пласт и залепляем края, формируем пирог. 3 часть раскатываем и разрезаем на несколько полосок, делаем из них декор (но это по желанию). Смазываем молоком и отправляем в холодную духовку, ставим нагрев на 180-200 град. (ориентир на вашу духовку) на 35-40 мин. Остужаем готовый пирог на решётке, разрезаем и подаём. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!