Киш с рисом и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Я бы только добавила ещё специи чтоб вкус был более насыщенным)
1 порция
1
Ингредиенты
- Рис 50 гр
- Фасоль стручковая замороженная 50 гр
- Яйца куриные целое и белок 1 + 1
- Соль по вкусу
- петрушки Веточка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шинкуем петрушку, выкладываем в глубокую посуду. Туда же отправляем размороженную стручковую фасоль. Выбиваем целое яйцо и белок.
2
Отваренный рис соединяем с яичной смесью, солим и перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!