Киш на льняной муке с куриным фаршем и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#lchf #кето #льнянаямука
9
Ингредиенты
Тесто:
сливочное масло 50 г
яйцо 1
льняной муки 65 г
Начинка:
куриного фарша 300 г
стручковой фасоли 100 г
По вкусу соль, перец и специи
Заливка:
сливок 20% 160 мл
сыра 20 г
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из сливочного масла комнатной температуры, яйца, соли и муки замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 15 минут. На сливочном масле слегка обжарить фасоль, добавить фарш и лук, обжарить до просветления, посолить, добавить специи. Для заливки смешать яйца, сливки и натёртый сыр.
2
Охлаждённое тесто распределить в форме и отправить в разогретую до 180С духовку на 10 минут. Распределить сверху начинку, заливку и запекать в разогретой духовке до зарумянивания.
4.821934
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!