avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с тунцом и фасолью
Киш с тунцом и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с тунцом и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Это мой самый любимый ужин! По сытности и вкусовому букету восхитителен!

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки пшеничной 250 г
  • Сливочного масла 125 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Null начинка:
  • Тунца в с/соку 1 бан.
  • Отварной фасоли 150 г
  • Сыра 100 г
  • Яйца 3
  • Средних помидор 4 шт.
  • Луковица 1
  • Вяленых помидор в масле с травами 4 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тимьяна 5 вет.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Перца молотого 1/4 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Охлажденное масло мелко порубить, добавить соль и муку и растереть в крошку. Слегка взбить яйцо со сметаной и добавить к мучной смеси. Быстро замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и распределить в ней тесто с бортиками. Проткнуть тесто вилкой и, укрыв пленкой, поставить на час в холодильник.
2
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Помидоры очистить от кожи и порезать кубиками. Вяленые помидоры порубить. Добавить все это в сковороду к луку. Посолить, поперчить и прогреть на маленьком огне до выпаривания жидкости.
3
Яйца взбить с солью, добавить порубленный тунец, мелко порезанный тимьян и фасоль. Все это переложить в сковороду и, перемешивая, прогреть 2-3 минуты.
4
Достать форму с тестом, выложить теплую начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Можно есть теплым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2