Заливной пирог с мясом и стручковой фасолью

Заливной пирог с мясом и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#гениальноепросто Приготовить заливной пирог проще простого, главное - определиться с...
7

Ингредиенты

Тесто:
ст. муки 1
разрыхлителя 1 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
кефира 250 гр.
яйца 3 шт.
кунжута 1 ст.л.
Соль
Сливочное масло
Начинка:
фарша говядина/свинина 300 гр.
замороженной стручковой фасоли 200 гр.
Растительное масло для жарки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка: фарш слегка обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, если потребуется, чуть присолить. Фасоль промыть, залить горячей водой и оставить на пять минут.
2
Тесто: в миске соединить яйца, щепотку соли, кефир и растительное масло, перемешать венчиком. Отдельно просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить к яичной смеси, перемешать тесто до получения однородной консистенции. Тесто должно получиться жидковатым.
3
Форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного масла, влить половину теста, затем слоями разложить фарш и фасоль, разровнять, залить оставшимся тестом, сверху посыпать кунжутом.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно выглядит 👍 А что вы готовили на этой неделе? Поделись чем-то новеньким с подписчиками, уверена они оценят 😉
10 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!