avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с мясом и стручковой фасолью
Заливной пирог с мясом и стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с мясом и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#гениальноепросто Приготовить заливной пирог проще простого, главное - определиться с...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • ст. муки 1
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • кефира 250 гр.
  • яйца 3 шт.
  • кунжута 1 ст.л.
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • фарша говядина/свинина 300 гр.
  • замороженной стручковой фасоли 200 гр.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Начинка: фарш слегка обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, если потребуется, чуть присолить. Фасоль промыть, залить горячей водой и оставить на пять минут.
2
Тесто: в миске соединить яйца, щепотку соли, кефир и растительное масло, перемешать венчиком. Отдельно просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить к яичной смеси, перемешать тесто до получения однородной консистенции. Тесто должно получиться жидковатым.
3
Форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного масла, влить половину теста, затем слоями разложить фарш и фасоль, разровнять, залить оставшимся тестом, сверху посыпать кунжутом.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1