
Заливной пирог с мясом и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#гениальноепросто Приготовить заливной пирог проще простого, главное - определиться с...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кефира 250 г
- Яйца 3 шт.
- Кунжута 1 ст. л.
- Соль
- Сливочное масло
- Начинка:
- Фарша говядина/свинина 300 г
- Замороженной стручковой фасоли 200 г
- Растительное масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Начинка: фарш слегка обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, если потребуется, чуть присолить. Фасоль промыть, залить горячей водой и оставить на пять минут.
2
Тесто: в миске соединить яйца, щепотку соли, кефир и растительное масло, перемешать венчиком. Отдельно просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить к яичной смеси, перемешать тесто до получения однородной консистенции. Тесто должно получиться жидковатым.
3
Форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного масла, влить половину теста, затем слоями разложить фарш и фасоль, разровнять, залить оставшимся тестом, сверху посыпать кунжутом.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.



4.881451
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)