
Заливной пирог с мясом и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#гениальноепросто Приготовить заливной пирог проще простого, главное - определиться с...
Ингредиенты
- Тесто:
- ст. муки 1
- разрыхлителя 1 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- кефира 250 гр.
- яйца 3 шт.
- кунжута 1 ст.л.
- Соль
- Сливочное масло
- Начинка:
- фарша говядина/свинина 300 гр.
- замороженной стручковой фасоли 200 гр.
- Растительное масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Начинка: фарш слегка обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, если потребуется, чуть присолить. Фасоль промыть, залить горячей водой и оставить на пять минут.
2
Тесто: в миске соединить яйца, щепотку соли, кефир и растительное масло, перемешать венчиком. Отдельно просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить к яичной смеси, перемешать тесто до получения однородной консистенции. Тесто должно получиться жидковатым.
3
Форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного масла, влить половину теста, затем слоями разложить фарш и фасоль, разровнять, залить оставшимся тестом, сверху посыпать кунжутом.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.



4.881451
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)