![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Заливной пирог с капустой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный пирог!
Ингредиенты
- муки 6 ст. л
- яйца 3
- сметаны 5 ст. л
- майонеза 3 ст. л
- соли 1 ч. л без верха
- разрыхлителя 2 ч. л
- капусты 500 г
- варёной говядины 250 г
- Перец, специи по вкусу
- лука 1 головка
- растопленого маргарина 125 г
- твёрдого сыра 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить до однородной массы яйца, сметану, майонез, маргарин, соль, перец, разрыхлитель и муку.
2
Мелко нарезать капусту
3
Говядину и лук мелко нарезать и обжарить до золотистости
4
На дно формы вылить половину теста
5
Положить капусту, обжаренное мясо с луком. Я ещё посыпала болгарский перец нарезанный кубиками
6
Сверху на начинку выливаем оставшееся тесто.
7
Выпекаем в разогретой до 200 гр. духовке 30 минут при темп. 160 гр.
8
За 5 мин.до готовности посыпаем сверху сыром и ещё на 5 мин в духовку.
9
Ароматный и вкусный Пирог готов. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95903
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями