Заливной пирог с капустой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный пирог!
Ингредиенты
муки 6 ст. л
яйца 3
сметаны 5 ст. л
майонеза 3 ст. л
соли 1 ч. л без верха
разрыхлителя 2 ч. л
капусты 500 г
варёной говядины 250 г
Перец, специи по вкусу
лука 1 головка
растопленого маргарина 125 г
твёрдого сыра 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить до однородной массы яйца, сметану, майонез, маргарин, соль, перец, разрыхлитель и муку.
2
Мелко нарезать капусту
3
Говядину и лук мелко нарезать и обжарить до золотистости
4
На дно формы вылить половину теста
5
Положить капусту, обжаренное мясо с луком. Я ещё посыпала болгарский перец нарезанный кубиками
6
Сверху на начинку выливаем оставшееся тесто.
7
Выпекаем в разогретой до 200 гр. духовке 30 минут при темп. 160 гр.
8
За 5 мин.до готовности посыпаем сверху сыром и ещё на 5 мин в духовку.
9
Ароматный и вкусный Пирог готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!