
Заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liliya Shigapova
Быстро и очень вкусно))
30 минут
4-8 порций
14
Ингредиенты
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Фарш с луком обжариваем на сковороде на среднем огне до готовности, чтоб выкипела вода.
2
Оставляем остывать.
3
Лаваш смазываем сливочным маслом с двух сторон, выкладываем на форму (у меня сковорода чугунная), второй лист точно так же смазываем и вторым слоем укладываем на форму, чтоб образовались "а-ля" края заливного пирога.
4
В остывший фарш добавляем половину натёртого сыра, выкладываем ровным слоем на лаваш в форму.
5
Заливка- все ингредиенты смешать, заливка по консистенции как тесто для блинов, мешать до избавления от комочков. Залить массу на фарш, сверху посыпать оставшимся сыром.
6
Отправить в духовку на 30 минут 180 градусов.
7
Извините за фото, муж любит такие хрустяшки (края пирога). Пока остывало, погрыз немного😂😂 стоило отвернуться на 2 минуты😂😂😂😂😂



4.95889
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Что-то вас давненько на сайте не видно? Хорошие у вас рецептики, ждем новых 🍜
29 июля 2020 г.
Ответить