
Заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#несладкаявыпечка #мойрецепт
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 4
- 1% кефира 2/3 стак.
- Майонеза 7 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Начинка:
- Фарша говядины и свинины 300 г
- Капусты 300 г
- Средних моркови 2
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Зелёный лук
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: все ингредиенты смешать, хорошенько. Оставить постоять, пока начинка готовиться.
2
Фарш обжарить на растительном масле, присолить.
3
Морковь порезать соломкой, добавить к немного поджаренному фаршу.
4
Капусту измельчить, добавить к полуготовому фаршу, хорошо перемешать.
5
Посолить, поперчить по вкусу.
6
Когда будет готово, то добавить к начинке измельчённый зелёный лук.
7
Тщательно все перемешать.
8
Далее половину теста выложить в смазанный маслом противень.
9
На тесто - начинку распределить.
10
Сверху вторую половину теста.
11
Выпекать при температуре 180-200 градусах до готовности.
12
Пирог очень вкусный и нежный. Приятного аппетита!



4.931013
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями