Пирог с болгарским перцем, зеленой фасолью и курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф
Ингредиенты
- слоеного теста (бездрожжевого) 1 пачка
- болгарского перца 1 штука
- зеленой фасоли 300 грамм
- куриной грудки 300 грамм
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец
- Сметаны 3 столовых ложки
- Специи для курицы
- Растительное масло для обжарки курочки
- яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем при комнатной температуре.
2
Куриную грудку порезать небольшими кусочками и обжарить на хорошо раскаленной сковороде на растительном масле.
3
Зеленую фасоль отварить в кипящей воде 5-10 минут, откинуть на дуршлаг и сразу же поместить в ледяную воду, так она не потеряет свой цвет. Держим 10 минут даем стечь.
4
Болгарский перец режем полукольцами.
5
Затем соединяем болгарский перец, зеленую фасоль, курицу, солим, перчим, заправляем сметанкой и все перемешиваем.
6
Форму смазать растительным маслом и поместить один пласт теста, наколоть вилкой весь пласт, затем выложить и распределить начинку. Закрыть вторым пластом теста и защипнуть.
7
Смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!