Пирог с болгарским перцем, зеленой фасолью и курочкой

Пирог с болгарским перцем, зеленой фасолью и курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф
5

Ингредиенты

слоеного теста (бездрожжевого) 1 пачка
болгарского перца 1 штука
зеленой фасоли 300 грамм
куриной грудки 300 грамм
Соль по вкусу
Черный молотый перец
Сметаны 3 столовых ложки
Специи для курицы
Растительное масло для обжарки курочки
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто размораживаем при комнатной температуре.
2
Куриную грудку порезать небольшими кусочками и обжарить на хорошо раскаленной сковороде на растительном масле.
3
Зеленую фасоль отварить в кипящей воде 5-10 минут, откинуть на дуршлаг и сразу же поместить в ледяную воду, так она не потеряет свой цвет. Держим 10 минут даем стечь.
4
Болгарский перец режем полукольцами.
5
Затем соединяем болгарский перец, зеленую фасоль, курицу, солим, перчим, заправляем сметанкой и все перемешиваем.
6
Форму смазать растительным маслом и поместить один пласт теста, наколоть вилкой весь пласт, затем выложить и распределить начинку. Закрыть вторым пластом теста и защипнуть.
7
Смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!