ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПИРОГ с грибами в лаваше на пару

ПИРОГ с грибами в лаваше на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиявыпечка Приготовьте, очень вкусно и быстро.
35 минут
6 порций

Ингредиенты

  • подберёзовики или шампиньоны 300 г
  • сыр твердый 150 г
  • лаваш 2 шт.
  • морковь 50 г
  • лук 50 г
  • соль
  • специи
  • масло растительное 50 г
  • майонез 80 г
  • варёной кукурузы 3 ст.л.
  • перца болгарского 1/4 часть
  • острый соус по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начинки моют и готовят к готовки блюда лук, морковь и грибы. Лук чистят и нарезают полукольцами, перец тоже шинкуем. Морковь натирают на крупной терке. Грибы режут кусочками. На сковороду наливают масло и кладут обжариваться овощи и грибы по раздельности, по 3-5 минут минут. В конце приготовления солят и перчат по вкусу. Все овощи раскладывают в раздельные ёмкости.
2
Выкладывают лист лаваша на разделочную доску, сверху грибы с луком и морковью, перцем, кукурузу, делают тонкую сеточку из майонеза, сверху трут сыр. Слой начинки должен быть тонким, чем больше будет слоев, тем вкуснее получится пирог. Так делают несколько слоев, пока не закончится начинка и лаваш.
3
Завернуть в конвертики, и выложить в смазанную форму пароварки.
4
Включить пароварку на 30 минут.
5
Выложить в порционные тарелки, полить соусом и подать горячими!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!