
Слоеный пирог с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто
- Индейка филе (фарш) 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Вкусная соль
- Сметана 1 ст. л.
- Приправа для курицы
- Кукуруза консервированная 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. В фарш из филе индейки (или курицы) добавить тонко нарезанные четвертинки картофеля, специи, измельчённый лук, кукурузу и сметану. Хорошо перемешать.
2
Накрыть начинку пищевой плёнкой и оставить.
3
Одну часть теста раскатать по размеру формы для запекания. Вторую часть раскатать поменьше.
4
Можно украсить верхнюю часть раскатанного теста с помощью фигурной скалки.
5
Выложить начинку на большую часть теста и накрыть меньшей. Закрепить края. Смазать желтком пирог и отправить в духовку при 200 гр, на 40 минут.
4.851710
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































