avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный пирог с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеный пирог с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Shabazova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто
  • Индейка филе (фарш) 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Вкусная соль
  • Сметана 1 ст. л.
  • Приправа для курицы
  • Кукуруза консервированная 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. В фарш из филе индейки (или курицы) добавить тонко нарезанные четвертинки картофеля, специи, измельчённый лук, кукурузу и сметану. Хорошо перемешать.
2
Накрыть начинку пищевой плёнкой и оставить.
3
Одну часть теста раскатать по размеру формы для запекания. Вторую часть раскатать поменьше.
4
Можно украсить верхнюю часть раскатанного теста с помощью фигурной скалки.
5
Выложить начинку на большую часть теста и накрыть меньшей. Закрепить края. Смазать желтком пирог и отправить в духовку при 200 гр, на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2