avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гедлибже по-кабардински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гедлибже по-кабардински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Это очень простое в приготовлении, для него требуются простые продукты, но вкус...
60 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1,7 кг
  • Сметаны 200 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сладкой паприки 2 ч. л.
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Куриные части посыпаем солью, паприкой (2 ч. л.), молотым перцем и выкладываем кожей вниз в глубокую сковороду или жаровню..Накрываем крышкой и готовим на высокой температуре, пока сторона не зарумянится.
2
Курица будет немного тушиться и затем поджариваться. Переворачиваем на другую сторону и снова поджариваем. Паприка дает прекрасный цвет. По времени займет около 20 минут.
3
Курицу из жаровни вынимаем. Если жира образуется мало, то добавляем 1-2 ст. ложки растительного масла. Выкладываем мелко нарезанный лук и готовим до мягкости.
4
Добавляем сметану и вливаем 500 мл горячей воды.Солим, хорошо перемешиваем и получается красивый жидковатый соус.
5
Выкладываем в соус обжаренные куриные кусочки, накрываем и тушим на средней температуре 30 минут.
6
Курица получается нежной и очень вкусной, а сметанный соус просто изумительный на вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями