
Курочка «Гедлибже»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Ингредиенты
- Курица 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, хмели-сунели, уцко-цунели, специи для курицы, паприка) по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Кинза, петрушка
- Соус:
- Воды 200 мл
- Сметаны 4 ст. л.
- Муки 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу обожать до золотистой корочки на масле.
Добавить лук, чеснок и обжарить.
2
Готовим соус:
смешать сметану с мукой и добавить воду. Перемешать до однородности.
3
К курице добавить специи/соль и залить соусом. Перемешать и тушить под крышкой на небольшом огне до полной готовности.
4
Присыпать зеленью и прокипятить 2-3 минуты.
Наслаждайтесь. Это очень вкусно 🤤



4.98684
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями