Курочка «Гедлибже»

Курочка «Гедлибже»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
20

Ингредиенты

курица 1
луковица 1
чеснока 3 зубчика
соль, перец, хмели-сунели, уцко-цунели, специи для курицы, паприка) По вкусу
Растительное масло для жарки
Кинза, петрушка
Соус:
воды 200 мл.
Сметаны 4 ст.л
муки 1/2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу обожать до золотистой корочки на масле. Добавить лук, чеснок и обжарить.
2
Готовим соус: смешать сметану с мукой и добавить воду. Перемешать до однородности.
3
К курице добавить специи/соль и залить соусом. Перемешать и тушить под крышкой на небольшом огне до полной готовности.
4
Присыпать зеленью и прокипятить 2-3 минуты. Наслаждайтесь. Это очень вкусно 🤤
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!