Курочка «Гедлибже»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Ингредиенты
- курица 1
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- соль, перец, хмели-сунели, уцко-цунели, специи для курицы, паприка) По вкусу
- Растительное масло для жарки
- Кинза, петрушка
- Соус:
- воды 200 мл.
- Сметаны 4 ст.л
- муки 1/2 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу обожать до золотистой корочки на масле.
Добавить лук, чеснок и обжарить.
2
Готовим соус:
смешать сметану с мукой и добавить воду. Перемешать до однородности.
3
К курице добавить специи/соль и залить соусом. Перемешать и тушить под крышкой на небольшом огне до полной готовности.
4
Присыпать зеленью и прокипятить 2-3 минуты.
Наслаждайтесь. Это очень вкусно 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!