avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка «Гедлибже»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка «Гедлибже»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, хмели-сунели, уцко-цунели, специи для курицы, паприка) по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Кинза, петрушка
  • Соус:
  • Воды 200 мл
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Муки 1/2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Курицу обожать до золотистой корочки на масле. Добавить лук, чеснок и обжарить.
2
Готовим соус: смешать сметану с мукой и добавить воду. Перемешать до однородности.
3
К курице добавить специи/соль и залить соусом. Перемешать и тушить под крышкой на небольшом огне до полной готовности.
4
Присыпать зеленью и прокипятить 2-3 минуты. Наслаждайтесь. Это очень вкусно 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями