avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка «Гедлибже»

Курочка «Гедлибже»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова

Ингредиенты

  • курица 1
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • соль, перец, хмели-сунели, уцко-цунели, специи для курицы, паприка) По вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Кинза, петрушка
  • Соус:
  • воды 200 мл.
  • Сметаны 4 ст.л
  • муки 1/2 ст.л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Курицу обожать до золотистой корочки на масле. Добавить лук, чеснок и обжарить.
2
Готовим соус: смешать сметану с мукой и добавить воду. Перемешать до однородности.
3
К курице добавить специи/соль и залить соусом. Перемешать и тушить под крышкой на небольшом огне до полной готовности.
4
Присыпать зеленью и прокипятить 2-3 минуты. Наслаждайтесь. Это очень вкусно 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!