
Апельсиновый соус к рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Этот соус идеально подходит к любой белой рыбе!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсина 2 шт.
 - Лимонного сока 2 ст. л.
 - Мёда 1 ст. л.
 - Картофельного крахмала 2 ч. л.
 - Соль по вкусу
 - Перец чили по вкусу
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Выжимаем сок из апельсинов. Цедру одного апельсина измельчаем на мелкой терке (только оранжевую часть).
2
Смешиваем сок, цедру, перец чили, лимонный сок и мёд. Соль по вкусу.
3
Добавляем картофельный крахмал, перемешиваем и ставим на плиту. Провариваем 2-3 минуты. Снимаем с плиты и даём остыть. Видео рецепта: 
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.812009
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































