Аджика с кабачками и яблоками (рецепт из журнала)

Аджика с кабачками и яблоками (рецепт из журнала)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Василек

Ингредиенты

Кабачков (маленьких) 1,5 кг.
Яблок кисло-сладких 0,5 кг.
Помидоры 1 кг.
Моркови 0,250 гр.
Перец сладкий 0,250 гр.
чеснока 2 головки
Масло подсолнечное 100 мл.
ст. Уксуса 1/3
сахара 2 ст.л.
соли 1 ст.л.
Перец острый чили по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи, перец острый и яблоки помыть, порезать, перекрутить через мясорубку. Довавить соль, сахар, масло, варить на среднем огне 40 минут.
2
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Добавить к аджике чеснок и уксус, тушить еще 10 минут. Разложить в подготовленые банки, закрутить.
3
Аджику по этому рецепту закручивала впервые, вкус кисло острый, отлично подойдет к мясу. Остроту регулируйте по своему вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!