
Аджика с кабачками и яблоками (рецепт из журнала)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Василек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков (маленьких) 1,5 кг
- Яблок кисло-сладких 0,5 кг
- Помидоры 1 кг
- Моркови 0,250 г
- Перец сладкий 0,250 г
- Чеснока 2 гол.
- Масло подсолнечное 100 мл
- Уксуса 1/3 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Перец острый чили по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи, перец острый и яблоки помыть, порезать, перекрутить через мясорубку. Довавить соль, сахар, масло, варить на среднем огне 40 минут.
2
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Добавить к аджике чеснок и уксус, тушить еще 10 минут. Разложить в подготовленые банки, закрутить.
3
Аджику по этому рецепту закручивала впервые, вкус кисло острый, отлично подойдет к мясу. Остроту регулируйте по своему вкусу. Приятного аппетита!



4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями