avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика с кабачками и яблоками (рецепт из журнала)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика с кабачками и яблоками (рецепт из журнала)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Василек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков (маленьких) 1,5 кг
  • Яблок кисло-сладких 0,5 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Моркови 0,250 г
  • Перец сладкий 0,250 г
  • Чеснока 2 гол.
  • Масло подсолнечное 100 мл
  • Уксуса 1/3 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Перец острый чили по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овощи, перец острый и яблоки помыть, порезать, перекрутить через мясорубку. Довавить соль, сахар, масло, варить на среднем огне 40 минут.
2
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Добавить к аджике чеснок и уксус, тушить еще 10 минут. Разложить в подготовленые банки, закрутить.
3
Аджику по этому рецепту закручивала впервые, вкус кисло острый, отлично подойдет к мясу. Остроту регулируйте по своему вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями