
Томатный соус с яблоками и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь
Ингредиенты
- Помидор очень спелых 5 кг
- Яблок кисло-сладких 0,5 кг
- Перца болгарского красного 0,5 кг
- Чеснока 2 гол.
- Базилика 1 пуч.
- Сахара 300 г
- Соль по вкусу
- Молотой паприки 2 ст. л.
- Перца чёрного молотого 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 50 мл
- Перчика чили по желанию 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры пропустить через мясорубку и варить в течение часа на медленном огне, при необходимости снять пенку, далее добавляем очищенные от сердцевины яблоки и варим ещё 30 минут.
2
Затем добавляем болгарский перец и чеснок, варим ещё в течение часа до загустения.
3
Когда овощи станут очень мягкими, всю массу протереть через сито, добавить соль, сахар,специи, уксус и базилик, тушим ещё 15 минут, разливаем по стерильным баночкам, закатать крышкой и убрать под шубу на сутки.
4
Приятного аппетита ❣️



4.99580
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями