Томатный соус с яблоками и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь
5
Ингредиенты
помидор очень спелых 5 кг
яблок кисло-сладких 0,5 кг
перца болгарского красного 0,5 кг
чеснока 2 головки
базилика 1 пучок
сахара 300 гр
Соль по вкусу
молотой паприки 2 ст.л
перца чёрного молотого 1 ч.л
яблочного уксуса 50 мл
перчика чили по желанию 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры пропустить через мясорубку и варить в течение часа на медленном огне, при необходимости снять пенку, далее добавляем очищенные от сердцевины яблоки и варим ещё 30 минут.
2
Затем добавляем болгарский перец и чеснок, варим ещё в течение часа до загустения.
3
Когда овощи станут очень мягкими, всю массу протереть через сито, добавить соль, сахар,специи, уксус и базилик, тушим ещё 15 минут, разливаем по стерильным баночкам, закатать крышкой и убрать под шубу на сутки.
4
Приятного аппетита ❣️
4.99580
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!