avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный соус с яблоками и базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный соус с яблоками и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#календарь

Ингредиенты

  • помидор очень спелых 5 кг
  • яблок кисло-сладких 0,5 кг
  • перца болгарского красного 0,5 кг
  • чеснока 2 головки
  • базилика 1 пучок
  • сахара 300 гр
  • Соль по вкусу
  • молотой паприки 2 ст.л
  • перца чёрного молотого 1 ч.л
  • яблочного уксуса 50 мл
  • перчика чили по желанию 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помидоры пропустить через мясорубку и варить в течение часа на медленном огне, при необходимости снять пенку, далее добавляем очищенные от сердцевины яблоки и варим ещё 30 минут.
2
Затем добавляем болгарский перец и чеснок, варим ещё в течение часа до загустения.
3
Когда овощи станут очень мягкими, всю массу протереть через сито, добавить соль, сахар,специи, уксус и базилик, тушим ещё 15 минут, разливаем по стерильным баночкам, закатать крышкой и убрать под шубу на сутки.
4
Приятного аппетита ❣️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями