
Соус из фруктов к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 0,42 гр белки;
- 0,35 гр жиры;
- 10,38 гр углеводы;
- 44,95 ккал
Ингредиенты
- яблоки 1 кг
- груши 1 кг
- ст л лимонный сок 2
- уп ванилин 2
- ч. л.корица молотая 1/2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить яблоки и груши от кожуры, семечек, хвостиков. Варить 20-30 мин, пока фрукты не станут мягкими
2
Перетереть фрукты в комбайне до нужной консистенции. Добавить сок лимона, ванилин и корицу. Тщательно перемешать



4.91271
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями