Свинина с грушей и пастой кочудян
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#премиягорячее
На днях, гуляя по ТЦ, мы купили большие, сочные, сладкие груши и мне...
4
6
Ингредиенты
- Груши 2 больших
- Свиная шея 1,5 кг
- Соевый соус 100 мл
- Паста кочудян 3 ст. л. (если не любите острое добавьте 1-2 ст. л.)
- Горчица дижонская 2 ст. л.
- Лук шалот 200 гр
- Специи для свинины 1 ч. л.
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Груши нарезать крупно, не берите мягкие, они разлезутся и будет не совсем то. К грушам добавить соевый соус, пасту кочудян и французскую горчицу. Хорошо перемешать. Это великолепный ансамбль вкуса, ей богу...соленый соус, острая паста и сладкая горчица - идеальная палитра всех нужных нам и мясу вкусов. Оставить груши мариноваться минут на 40.
2
Займемся мясом. Шею нарезать на кубики и обжарить со всех сторон до румяной корочки, приправив специями для свинины.
3
В емкость для тушения слоями выложить, чередуя свинину с маринованной грушей.
4
Лук шалот нарезать и слегка обжарить на срезах. Добавить к свинине, накрыть всё крышкой, влить воду и отправить тушиться в духовку при температуре 170 °С 2-2,5 часа.
5
Подавать с любимым гарниром, у меня это пюре.
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Шедевр 👌! Хочууу 😋! И "Вау" - пошаговые фото👍👍👍!
18 декабря 2024 г.
Ответить
Супер, какая красота, отличный рецепт, спасибо Людочка, беру в закладки. Вот только не знаю есть ли у нас паста кочудян...
20 декабря 2024 г.
Ответить