avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с грушей и пастой кочудян

Свинина с грушей и пастой кочудян

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#премиягорячее На днях, гуляя по ТЦ, мы купили большие, сочные, сладкие груши и мне...
4
6

Ингредиенты

  • Груши 2 больших
  • Свиная шея 1,5 кг
  • Соевый соус 100 мл
  • Паста кочудян 3 ст. л. (если не любите острое добавьте 1-2 ст. л.)
  • Горчица дижонская 2 ст. л.
  • Лук шалот 200 гр
  • Специи для свинины 1 ч. л.
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Груши нарезать крупно, не берите мягкие, они разлезутся и будет не совсем то. К грушам добавить соевый соус, пасту кочудян и французскую горчицу. Хорошо перемешать. Это великолепный ансамбль вкуса, ей богу...соленый соус, острая паста и сладкая горчица - идеальная палитра всех нужных нам и мясу вкусов. Оставить груши мариноваться минут на 40.
2
Займемся мясом. Шею нарезать на кубики и обжарить со всех сторон до румяной корочки, приправив специями для свинины.
3
В емкость для тушения слоями выложить, чередуя свинину с маринованной грушей.
4
Лук шалот нарезать и слегка обжарить на срезах. Добавить к свинине, накрыть всё крышкой, влить воду и отправить тушиться в духовку при температуре 170 °С 2-2,5 часа.
5
Подавать с любимым гарниром, у меня это пюре. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Шедевр 👌! Хочууу 😋! И "Вау" - пошаговые фото👍👍👍!
18 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо, Элла ❤️ да, стараюсь делать пошаговые фото, но порой не хватает времени, так как параллельно готовятся по 3-4 блюда😁
19 декабря 2024 г.
Ответить
У меня тоже сразу несколько готовятся😉🤝
19 декабря 2024 г.
Ответить
Мы такие, мы можем 😉🤘
20 декабря 2024 г.
Ответить
Супер, какая красота, отличный рецепт, спасибо Людочка, беру в закладки. Вот только не знаю есть ли у нас паста кочудян...
20 декабря 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии