
Рулеты из свинины с сыром и грушей "На Рождество"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- вино красное 500 мл
- шея свиная 500 г
- шампиньоны 300 г
- сыр твердый 200 г
- груши 2 шт
- лук репчатый 1 головка
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Порезать мясо на продолговатые куски, отбить, посыпать солью, перцем. Порезать лук на полукольца, грибы на пластинки, грушу на маленькие куски. Сыр порезать на полоски по 0,5 сантиметров. Обжарить лук, добавить грибочки, минут десять тушить. Охладить. Положить грушу, перемешать.
2
На каждый кусок положить чуть-чуть начинки, полоску сыра, свернуть рулетики, перемотать ниткой, можно сколоть зубочистками. Положить на противень, смазанный маслом. Отправить минут на десять в духовку, соблюдая температуру 180 градусов.
Рулеты из свинины с сыром полить вином, отправить минут на пятнадцать в духовку.
Приятного аппетита.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями