Отбивные из свинины с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- головки красного лука 2
- больших груши 2
- сыр Нива
- смесь трав (базилик
- красный перец
- розмарин
- эстрагон
- тимьян)
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
Отбить свинину через полиэтиленовый пакет, подсолить, натереть травами, оставить мариноваться на полчаса.
2
Нарезать груши и лук на 4-6 долек.
3
До готовности обжарить мясо на разогретой сковороде гриль.
4
Отдельно обжарить до румяной корочки груши и лук.
5
Выложить мясо на порционные тарелки, рядом уложить груши и лук, сверху положить нарезанный кусочками сыр.
6
Подавать отбивные из свинины с грушей на новогодний стол в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!