Отбивные из свинины с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
головки красного лука 2
больших груши 2
сыр Нива
смесь трав (базилик
красный перец
розмарин
эстрагон
тимьян)
растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отбить свинину через полиэтиленовый пакет, подсолить, натереть травами, оставить мариноваться на полчаса.
2
Нарезать груши и лук на 4-6 долек.
3
До готовности обжарить мясо на разогретой сковороде гриль.
4
Отдельно обжарить до румяной корочки груши и лук.
5
Выложить мясо на порционные тарелки, рядом уложить груши и лук, сверху положить нарезанный кусочками сыр.
6
Подавать отбивные из свинины с грушей на новогодний стол в горячем виде.
4.911230
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!