Отбивные из свинины с грушей

Отбивные из свинины с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

головки красного лука 2
больших груши 2
сыр Нива
смесь трав (базилик
красный перец
розмарин
эстрагон
тимьян)
растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбить свинину через полиэтиленовый пакет, подсолить, натереть травами, оставить мариноваться на полчаса.
2
Нарезать груши и лук на 4-6 долек.
3
До готовности обжарить мясо на разогретой сковороде гриль.
4
Отдельно обжарить до румяной корочки груши и лук.
5
Выложить мясо на порционные тарелки, рядом уложить груши и лук, сверху положить нарезанный кусочками сыр.
6
Подавать отбивные из свинины с грушей на новогодний стол в горячем виде.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!