Свинина запечённая с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ароматное сочетание, это мой любимый рецепт
Ингредиенты
- Свинина вырезка 500 гр
- Груша большая, желательно сладкая 1
- Чеснок 4 зубчика
- Уксус рисовый 1 ч.л
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать тонкими пластиками, уложить в миску, поперчить, посолить, добавить уксус. Мариновать 40 минут.
2
Грушу порезать толстыми брусочками, чеснок пластинками.
3
На лист выкладываем кусочек мяса, сверху груша, чеснок и сверху мясо. Так раскладываем все кусочки.
4
Отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!