avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запечённая с грушей
Свинина запечённая с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина запечённая с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Ароматное сочетание, это мой любимый рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина вырезка 500 г
  • Груша большая, желательно сладкая 1
  • Чеснок 4 зуб.
  • Уксус рисовый 1 ч. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать тонкими пластиками, уложить в миску, поперчить, посолить, добавить уксус. Мариновать 40 минут.
2
Грушу порезать толстыми брусочками, чеснок пластинками.
3
На лист выкладываем кусочек мяса, сверху груша, чеснок и сверху мясо. Так раскладываем все кусочки.
4
Отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями