Свинина под грушей с сыром 😋

Свинина под грушей с сыром 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Utkina
Совершенно новый рецепт. Интересный и необычный вкус

Ингредиенты

Свиной шницель 800 гр
Груша 2 шт
Сыр 100 гр
Тархун 4 веточки
чеснока 2 зубчика
лайма 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2
Свинину отбить и проткнуть вилкой.
3
Маринад: в блендере измельчить 1грушу, лайм, чеснок, 3 веточки тархуна.
4
В емкость выложить мясо, добавить содержимое блендера и перемешать. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
5
Противень застелить фольгой, с мяса смыть маринад, грушу измельчить в блендере и выложить на мясо.
6
На мелкой терке натираем сыр и выкладываем сверху на грушу. Ставим в разогретую до 200°с духовку на 15-20 минут.
7
Приятного аппетита 😉 еще больше рецептов смотрите в моем инстаграм https://instagram.com/mariya_aniktu
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!