avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под грушей с сыром 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина под грушей с сыром 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Utkina
Совершенно новый рецепт. Интересный и необычный вкус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шницель 800 г
  • Груша 2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Тархун 4 вет.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лайма 1/2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
2
Свинину отбить и проткнуть вилкой.
3
Маринад: в блендере измельчить 1грушу, лайм, чеснок, 3 веточки тархуна.
4
В емкость выложить мясо, добавить содержимое блендера и перемешать. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
5
Противень застелить фольгой, с мяса смыть маринад, грушу измельчить в блендере и выложить на мясо.
6
На мелкой терке натираем сыр и выкладываем сверху на грушу. Ставим в разогретую до 200°с духовку на 15-20 минут.
7
Приятного аппетита 😉 еще больше рецептов смотрите в моем инстаграм https://instagram.com/mariya_aniktu
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями