Стейк из свинины с жареной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
Погурманим??
Кто со мной?
#гурман
#вкусно
30 мин.
1-2 порции
2
Ингредиенты
свинина 1-2 стейка
груша 1 шт
масло
соль,перец
виноград по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Можно мясо немного замариновать, натерев специями и солью.
2
В масле обжарить быстро с двух сторон~ по 3-4 мин., зависит от толщины. Масло лучше брать двух видов, чтобы не дымило. Можно и топленое.
3
Дать отдохнуть. Тем временем, обжариваем грушу до золотистого цвета. Можно посыпать немного темным сахаром. Или добавить пару бубочек винограда. Сервируем вместе с соусом Ткемали. Соус классика. Приятного аппетита. 🍷
4.821906
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!