Свинина под грушей и сыром с нежным печеным картофелем!
Рецепт с фото пошаговый
Автор la_nourriture_prosto
Что может быть более праздничноеи сытное , чем свинина под грушей и сыром, а также...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Эскалоп из свинины 8 шт
- Беби картофель 1 кг
- Сыр пашехонский из ВкусВилл 1 кусок (это очень важно)
- груши 2-3
- красных перца 2
- помидоров черри 6
- Специи по вкусу
- Оливковое масло
- Маринад:
- сметаны 20% 3 ст.л.
- паприка молотая 2 ч.л.
- чеснок 3 зубчика
- соль, перец
- специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель моем и нарезаем пополам, посещаем в блюдо для запекания. Нарезаем на 7 частей перец и пополам помидоры, добавляем к картошке. Поливаем все оливковым маслом, добавляем паприку, все специи из списка и тщательно перемешиваем. Отправляем картошку в духовку при 180°- 190° на 50 минут. Под фольгой держать картофель первые 20 минут, на остальное время снять фольгу. Готовность проверять вилкой, если протыкается плохо, подержать еще до готовности.
⠀
2
Мясо мариновать ночь, на крайний случай хватит 2-ух часов.
Берем сковородку, нагреваем и обжариваем каждый кусок с двух сторон по 1.5 минуте, чтобы мясо после духовки осталось сочным.
3
Очищаем грушу и нарезаем кольцами, широкими пластами нарезаем сыр.
⠀"Сыр пашехонский из ВкусВилл 1 кусок (это очень важно, он не растекается в духовке)"
4
Берем не глубокий противень, смазываем маслом и выкладыаем куски свинины. На нее распределяем грушу и сыр, проделываем так с каждым куском. Отправляем в духовку на 30- 35 минут при 180°.
Первые 15 минут, я ставлю духовку на низ, чтобы низ свинины был румяный, оставшееся время ставлю обычный режим, низ и верх. Важно чтобы сыр подрумянился в конце. Приятного аппетита!❣
5
Больше рецептов можно посмотреть у меня в инстаграм : https://instagram.com/la_nourriture_prosto?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ai155r1ichbc
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!