avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под грушей и сыром с нежным печеным картофелем!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина под грушей и сыром с нежным печеным картофелем!

Рецепт с фото пошаговый

Автор la_nourriture_prosto
Что может быть более праздничноеи сытное , чем свинина под грушей и сыром, а также...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Эскалоп из свинины 8 шт.
  • Беби картофель 1 кг
  • Сыр пашехонский из вкусвилл 1 кусок (это очень важно)
  • Груши 2-3
  • Красных перца 2
  • Помидоров черри 6
  • Специи по вкусу
  • Оливковое масло
  • Маринад:
  • Сметаны 20% 3 ст. л.
  • Паприка молотая 2 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, перец
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель моем и нарезаем пополам, посещаем в блюдо для запекания. Нарезаем на 7 частей перец и пополам помидоры, добавляем к картошке. Поливаем все оливковым маслом, добавляем паприку, все специи из списка и тщательно перемешиваем. Отправляем картошку в духовку при 180°- 190° на 50 минут. Под фольгой держать картофель первые 20 минут, на остальное время снять фольгу. Готовность проверять вилкой, если протыкается плохо, подержать еще до готовности. ⠀
2
Мясо мариновать ночь, на крайний случай хватит 2-ух часов. Берем сковородку, нагреваем и обжариваем каждый кусок с двух сторон по 1.5 минуте, чтобы мясо после духовки осталось сочным.
3
Очищаем грушу и нарезаем кольцами, широкими пластами нарезаем сыр. ⠀"Сыр пашехонский из ВкусВилл 1 кусок (это очень важно, он не растекается в духовке)"
4
Берем не глубокий противень, смазываем маслом и выкладыаем куски свинины. На нее распределяем грушу и сыр, проделываем так с каждым куском. Отправляем в духовку на 30- 35 минут при 180°. Первые 15 минут, я ставлю духовку на низ, чтобы низ свинины был румяный, оставшееся время ставлю обычный режим, низ и верх. Важно чтобы сыр подрумянился в конце. Приятного аппетита!❣
5
Больше рецептов можно посмотреть у меня в инстаграм : https://instagram.com/la_nourriture_prosto?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ai155r1ichbc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями