Свинина под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
35
Ингредиенты
кусочка 4
греческого йогутра 4-6 ст.л.
специи для мяса и соль
гр сыра 100-150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отбиваем свинину и выкладываем на противень застеленный бумагой. Солим и перчим мясо.
2
Сверху на мясо накладываем йогурт и распределяем его. Ставим в духовку и таймер на 35-40 мин на 180-200 гр в зависимости от вашей духовки. По окончании программы мы трем выр и выкладываем его на мясо с йогуртом и ставим еще на 5-10 минут. Ну и все мясо получилось сочное и мягкое.. Приятного аппетита.
4.851660
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!