Свинина под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
4 порции
5
Ингредиенты
- свинины 4 кусочка
- крупный помидор 1
- Твёрдый сыр
- Специи для шашлыка, соль, перец, оливковое масло
- Сметана
- Луковица
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо отбить в мешочке. С обеих сторон посолить, поперчить, добавить специи для шашлыка и масло оливковое и оставить мариноваться минут на 30-40.
2
Выкладываем мясо на пергамент.
3
Смазываем сметаной и кладём лук кольцами и кусочки помидора.
4
Закрываем фольгой и на 200 градусов на 20 мин. Через 20 мин убираем фольгу, посыпаем натёртым сыром и ещё в духовку на 10 мин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Доброго времени суток Ольга. Спасибо за подробный рецепт вкусного мяса. 😊👌🌷
3 сентября 2020 г.
Ответить
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Мммм вкусно. Готовила по вашему рецепту. Спасибо 😊
3 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!