avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свинина под сыром👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая свинина под сыром👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Geodav ✈
На 6 человек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина, шейка 1 кг
  • Сметана 200 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Сыр домашний 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие отбивные, отбить и посолить, поперчить. Выложить в огнеупорную форму.
2
Сверху мяса выложить нарезанный полукольцами лук.
3
Смазать сметаной, покрошить мягкий домашний сыр и натереть твёрдый сыр.
4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями