Запечённая свинина под сыром👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Geodav ✈
На 6 человек
Ингредиенты
Свинина, шейка 1 кг
Сметана 200 г
Лук репчатый 1-2 шт
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр твёрдый 100 г
Сыр домашний 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на небольшие отбивные, отбить и посолить, поперчить. Выложить в огнеупорную форму.
2
Сверху мяса выложить нарезанный полукольцами лук.
3
Смазать сметаной, покрошить мягкий домашний сыр и натереть твёрдый сыр.
4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 60 минут.
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!