
Свинина под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасное сочетание мяса с луком и сыром придает этому блюду изысканный вкус....
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Твёрдого сыра 200-300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить. Нарезать ломтиками 1-2 см и отбить с двух сторон.
2
Лук порезать полу кольцами и пожарить его на растительном масле. Чеснок измельчить и добавить его к натертому сыру на крупной тёрке вместе с майонезом. Выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом мясо и слегка его посолить. Поверх мяса уложить лук и затем сыр с майонезом.
3
Запекать в разогретой духовке при 180 градусов около 35 минут. Приятного аппетита!



4.841749
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями