ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина под сыром

Свинина под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасное сочетание мяса с луком и сыром придает этому блюду изысканный вкус....

Ингредиенты

свинины 800 г
репчатого лука 2 головки
майонеза 3-4 ст.л.
твёрдого сыра 200-300 г
чеснока 2 зубчика
соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить. Нарезать ломтиками 1-2 см и отбить с двух сторон.
2
Лук порезать полу кольцами и пожарить его на растительном масле. Чеснок измельчить и добавить его к натертому сыру на крупной тёрке вместе с майонезом. Выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом мясо и слегка его посолить. Поверх мяса уложить лук и затем сыр с майонезом.
3
Запекать в разогретой духовке при 180 градусов около 35 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!