avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный салат из пекинской капусты и фасоли
Постный салат из пекинской капусты и фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный салат из пекинской капусты и фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Свежий, яркий и сытный салат. Готовится быстро и просто.
15 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки6 г👆
icon
0 %
Жиры5 г👆
icon
0 %
Углеводы16 г👆
icon
0 %
Сахар6 г👆
icon
0 %
Клетчатка5 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Пекинскаякапуста верхняя часть кочана
  • Консервированная белая фасоль 0,5 бан.
  • Сладкая груша 0,5 шт.
  • Руккола 1 горст.
  • Соус:
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Масло от вяленого чернослива 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Мягкие листья пекинской капусты нашинковать тонкой соломкой, грушу порезать брусочками.
2
Из фасоли слить жидкость, половину фасоли добавить к капусте. Рукколу порезать.
3
Приготовить соус, заправить салат. Можно сразу подавать. Приятного аппетита!
4
Если вам понравятся мои рецепты - подписывайтесь и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями