Постный салат из пекинской капусты и фасоли

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Свежий, яркий и сытный салат. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты

пекинскаякапуста верхняя часть кочана
консервированная белая фасоль 0,5 банки
сладкая груша 0,5 шт
руккола горсть
Соус:
дижонская горчица 1 чайная ложка
масло от вяленого чернослива 2 столовых ложки
соевый соус 1 столовая ложка
15 минут
2
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкие листья пекинской капусты нашинковать тонкой соломкой, грушу порезать брусочками.
2
Из фасоли слить жидкость, половину фасоли добавить к капусте. Рукколу порезать.
3
Приготовить соус, заправить салат. Можно сразу подавать. Приятного аппетита!
4
Если вам понравятся мои рецепты - подписывайтесь и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!