
Постный салат из пекинской капусты и фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Свежий, яркий и сытный салат. Готовится быстро и просто.
15 минут
2
Ингредиенты
- Пекинскаякапуста верхняя часть кочана
- Консервированная белая фасоль 0,5 бан.
- Сладкая груша 0,5 шт.
- Руккола 1 горст.
- Соус:
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Масло от вяленого чернослива 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Мягкие листья пекинской капусты нашинковать тонкой соломкой, грушу порезать брусочками.
2
Из фасоли слить жидкость, половину фасоли добавить к капусте. Рукколу порезать.
3
Приготовить соус, заправить салат. Можно сразу подавать. Приятного аппетита!
4
Если вам понравятся мои рецепты - подписывайтесь и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.921122
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями