Постный салат из пекинской капусты и фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Свежий, яркий и сытный салат. Готовится быстро и просто.
15 минут
2
Ингредиенты
- пекинскаякапуста верхняя часть кочана
- консервированная белая фасоль 0,5 банки
- сладкая груша 0,5 шт
- руккола горсть
- Соус:
- дижонская горчица 1 чайная ложка
- масло от вяленого чернослива 2 столовых ложки
- соевый соус 1 столовая ложка
Шаги приготовления
1
Мягкие листья пекинской капусты нашинковать тонкой соломкой, грушу порезать брусочками.
2
Из фасоли слить жидкость, половину фасоли добавить к капусте. Рукколу порезать.
3
Приготовить соус, заправить салат. Можно сразу подавать. Приятного аппетита!
4
Если вам понравятся мои рецепты - подписывайтесь и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!