
Филе курицы с грушей, сладким перцем в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#необычныерецепты Ну очень вкусно, сочно. Кисло сладкий вкус получается, рекомендую...
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Луковицы 2
- Сладкий перец 1
- Большая груша или 2 средних 1
- Соль по вкусу
- Приправы имбирь с чесноком 1 щеп.
- Соус "терияки" 100 г
- Раст. масло 4 ст. л.
- Немного зелени укроп и петрушка
- Для гарнира :
- Кукурузной крупы 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. В сковороду налить 2 ст. л. масла, обжарить лук 2 минуты.
2
Нарезаем перец длинными брусочками, кладём к луку, обжарить 2 минуты.
3
Очистить грушу от кожуры и косточек. Нарезать средними кубиками, и тоже добавляем в сковороду, жарим 5-7 минут, помешивая. Затем солим и добавляем приправу. Отключаем.
4
Нарезать филе длинными ломтиками. В отдельную сковороду наливаем 2 ст. л. масла, хорошо раскаляем и кладём филе, обжарить до румяной корочки, немного посолить.
5
Перекладываем овощное овощное ассорти к курице, 5 минут помешиваем, добавить соус терияки, перемешать, жарим ещё 1 минуту. Готово. В конце посыпаем зеленью.
6
Варим кукурузную кашу. И подаём вместе. Приятного аппетита!



4.931070
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями