Филе курицы с грушей, сладким перцем в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#необычныерецепты Ну очень вкусно, сочно. Кисло сладкий вкус получается, рекомендую...
9
Ингредиенты
куриного филе 400 гр
луковицы 2
сладкий перец 1
большая груша или 2 средних 1
соль по вкусу
приправы имбирь с чесноком щепотка
соус "терияки" 100 гр
раст.масло 4 ст.л
немного зелени укроп и петрушка
Для гарнира :
кукурузной крупы 1 стакан
воды 2 стакана
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами. В сковороду налить 2 ст. л. масла, обжарить лук 2 минуты.
2
Нарезаем перец длинными брусочками, кладём к луку, обжарить 2 минуты.
3
Очистить грушу от кожуры и косточек. Нарезать средними кубиками, и тоже добавляем в сковороду, жарим 5-7 минут, помешивая. Затем солим и добавляем приправу. Отключаем.
4
Нарезать филе длинными ломтиками. В отдельную сковороду наливаем 2 ст. л. масла, хорошо раскаляем и кладём филе, обжарить до румяной корочки, немного посолить.
5
Перекладываем овощное овощное ассорти к курице, 5 минут помешиваем, добавить соус терияки, перемешать, жарим ещё 1 минуту. Готово. В конце посыпаем зеленью.
6
Варим кукурузную кашу. И подаём вместе. Приятного аппетита!
4.931070
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!