avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе курицы с грушей, сладким перцем в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе курицы с грушей, сладким перцем в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#необычныерецепты Ну очень вкусно, сочно. Кисло сладкий вкус получается, рекомендую...

Ингредиенты

  • Куриного филе 400 г
  • Луковицы 2
  • Сладкий перец 1
  • Большая груша или 2 средних 1
  • Соль по вкусу
  • Приправы имбирь с чесноком 1 щеп.
  • Соус "терияки" 100 г
  • Раст. масло 4 ст. л.
  • Немного зелени укроп и петрушка
  • Для гарнира :
  • Кукурузной крупы 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. В сковороду налить 2 ст. л. масла, обжарить лук 2 минуты.
2
Нарезаем перец длинными брусочками, кладём к луку, обжарить 2 минуты.
3
Очистить грушу от кожуры и косточек. Нарезать средними кубиками, и тоже добавляем в сковороду, жарим 5-7 минут, помешивая. Затем солим и добавляем приправу. Отключаем.
4
Нарезать филе длинными ломтиками. В отдельную сковороду наливаем 2 ст. л. масла, хорошо раскаляем и кладём филе, обжарить до румяной корочки, немного посолить.
5
Перекладываем овощное овощное ассорти к курице, 5 минут помешиваем, добавить соус терияки, перемешать, жарим ещё 1 минуту. Готово. В конце посыпаем зеленью.
6
Варим кукурузную кашу. И подаём вместе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями