
Филе курицы в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#быстро
45 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- филе курицы 430 г
- яйца (Д-1) 2
- Сухари панировочные
- Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
- Сушёный чеснок по вкусу
- Специи для курицы по вкусу
- оливковое масло 1 ст л
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить нарезать на порционные кусочки, отбить кухонным молотком. Затем смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, натереть чесноком и специями (я это делаю всё с одной стороны). Оставить мариноваться на 15 минут.
2
Яйца слегка взбить. Каждый кусочек мяса обмакнуть в яйце, затем обвалять в сухарях.
3
Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с овощами. Приятного аппетита!😋



4.861588
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями