Филе курицы в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#быстро
45 минут
2-3 порции
30
Ингредиенты
филе курицы 430 г
яйца (Д-1) 2
Сухари панировочные
Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
Сушёный чеснок по вкусу
Специи для курицы по вкусу
оливковое масло 1 ст л
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе помыть, обсушить нарезать на порционные кусочки, отбить кухонным молотком. Затем смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, натереть чесноком и специями (я это делаю всё с одной стороны). Оставить мариноваться на 15 минут.
2
Яйца слегка взбить. Каждый кусочек мяса обмакнуть в яйце, затем обвалять в сухарях.
3
Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с овощами. Приятного аппетита!😋
4.861588
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!