avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе курицы в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе курицы в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#быстро
45 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • филе курицы 430 г
  • яйца (Д-1) 2
  • Сухари панировочные
  • Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
  • Сушёный чеснок по вкусу
  • Специи для курицы по вкусу
  • оливковое масло 1 ст л
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить нарезать на порционные кусочки, отбить кухонным молотком. Затем смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, натереть чесноком и специями (я это делаю всё с одной стороны). Оставить мариноваться на 15 минут.
2
Яйца слегка взбить. Каждый кусочек мяса обмакнуть в яйце, затем обвалять в сухарях.
3
Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с овощами. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями