avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе курицы в сырной панировке (в духовке)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе курицы в сырной панировке (в духовке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#мясовдуховке #вкуснота #закуска #вкуснятина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 500 г
  • Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
  • Любимые специи по вкусу
  • Чеснок сушёный 1 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Уксус винный 1,5 ст. л.
  • Для панировки:
  • Сыр 120 г
  • Сухари панировочные 2 ст. л.
  • Яйца д-1 2
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками (полосками). Слегка отбить кухонным молотком. Посолить, поперчить, натереть чесноком и специями, добавить масло растительное, уксус винный, перемешать. Накрыть и убрать в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь
2
Сыр натереть на крупной тёрке. К сыру добавить сухари, паприку, куркуму, перемешать. В отдельной ёмкости хорошо перемешать яйца.
3
Далее, каждый кусочек мяса обмакнуть вначале во взбитые яйца, затем обвалять в сырной смеси, выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до золотистой корочки минут на 20-25
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями