Филе курицы в сырной панировке (в духовке)

Филе курицы в сырной панировке (в духовке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#мясовдуховке #вкуснота #закуска #вкуснятина
30

Ингредиенты

филе курицы 500 г
Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
Любимые специи по вкусу
ч л чеснок сушёный 1
ст л масло растительное 1
ст л уксус винный 1,5
Для панировки:
сыр 🧀 120 г
ст л сухари панировочные 2
яйца Д-1 2
ч л куркума 0,5
ч л паприка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками (полосками). Слегка отбить кухонным молотком. Посолить, поперчить, натереть чесноком и специями, добавить масло растительное, уксус винный, перемешать. Накрыть и убрать в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь
2
Сыр натереть на крупной тёрке. К сыру добавить сухари, паприку, куркуму, перемешать. В отдельной ёмкости хорошо перемешать яйца.
3
Далее, каждый кусочек мяса обмакнуть вначале во взбитые яйца, затем обвалять в сырной смеси, выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до золотистой корочки минут на 20-25
4
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!