Филе курицы в сырной панировке (в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#мясовдуховке #вкуснота #закуска #вкуснятина
Ингредиенты
- филе курицы 500 г
- Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
- Любимые специи по вкусу
- ч л чеснок сушёный 1
- ст л масло растительное 1
- ст л уксус винный 1,5
- Для панировки:
- сыр 🧀 120 г
- ст л сухари панировочные 2
- яйца Д-1 2
- ч л куркума 0,5
- ч л паприка 1
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками (полосками). Слегка отбить кухонным молотком. Посолить, поперчить, натереть чесноком и специями, добавить масло растительное, уксус винный, перемешать. Накрыть и убрать в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь
2
Сыр натереть на крупной тёрке. К сыру добавить сухари, паприку, куркуму, перемешать. В отдельной ёмкости хорошо перемешать яйца.
3
Далее, каждый кусочек мяса обмакнуть вначале во взбитые яйца, затем обвалять в сырной смеси, выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до золотистой корочки минут на 20-25
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями