
Сочная курочка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#традиции
#Братск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 0,5 кг
- Соевого соуса 0,5 стак.
- Прованских трав 1 уп
- Яйца 2
- Сливок 1/3 стак.
- Манка или панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус, специи, по желанию дополнительно посолить, поперчить и оставить мариноваться в холодильнике примерно на час.
2
Яйца взбить вилкой со сливками (сливки можно заменить не жирной сметаной)
3
Полоски промаринованного куриного филе обмакнуть в панировке, затем в яичной смеси, затем снова в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
4
Обжаренные полоски выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
5
Подавать с любым гарниром или как самостоятельную закуску.



4.812055
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями