Сочная курочка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#традиции
#Братск
Ингредиенты
- филе курицы 0,5 кг
- соевого соуса 0,5 ст
- прованских трав 1 уп
- яйца 2
- сливок 1/3 ст
- Манка или панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус, специи, по желанию дополнительно посолить, поперчить и оставить мариноваться в холодильнике примерно на час.
2
Яйца взбить вилкой со сливками (сливки можно заменить не жирной сметаной)
3
Полоски промаринованного куриного филе обмакнуть в панировке, затем в яичной смеси, затем снова в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
4
Обжаренные полоски выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
5
Подавать с любым гарниром или как самостоятельную закуску.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!