avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная курочка в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная курочка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#традиции #Братск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 0,5 кг
  • Соевого соуса 0,5 стак.
  • Прованских трав 1 уп
  • Яйца 2
  • Сливок 1/3 стак.
  • Манка или панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус, специи, по желанию дополнительно посолить, поперчить и оставить мариноваться в холодильнике примерно на час.
2
Яйца взбить вилкой со сливками (сливки можно заменить не жирной сметаной)
3
Полоски промаринованного куриного филе обмакнуть в панировке, затем в яичной смеси, затем снова в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
4
Обжаренные полоски выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
5
Подавать с любым гарниром или как самостоятельную закуску.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями