
Сочная курочка на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Московский
Куриные голяшки на огне - это классика дачной кулинарии. Курица быстро готовиться и...
60 минут
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная голень 12 шт.
- Луковица 1
- Помидора 2-3
- Чеснока 4 зуб.
- Паприка, соль, чёрный перец, розмарин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук и чеснок.
2
Нарезаем томаты.
3
Перемешиваем с курицей в одной ёмкости, добавляем приправы и оставляем на несколько часов (лучше не меньше 3х) в холодильник под плёнкой.
4
Жарим на решетке на несильном огне, так чтобы голень равномерна зажарилась с каждой из 4х сторон.
В идеале - дать ещё постоять если у вас гриль с крышкой при температуре 120-150 градусов минут 10-15.
5
Сочная курочка отлично сочетается с отварной картошечкой с лисичками в сметане.



4.831844
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)