Сочная курочка на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Московский
Куриные голяшки на огне - это классика дачной кулинарии. Курица быстро готовиться и...
60 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- куриная голень 12 шт
- луковица 1
- помидора 2-3
- чеснока 4 зубчика
- паприка, соль, чёрный перец, розмарин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук и чеснок.
2
Нарезаем томаты.
3
Перемешиваем с курицей в одной ёмкости, добавляем приправы и оставляем на несколько часов (лучше не меньше 3х) в холодильник под плёнкой.
4
Жарим на решетке на несильном огне, так чтобы голень равномерна зажарилась с каждой из 4х сторон.
В идеале - дать ещё постоять если у вас гриль с крышкой при температуре 120-150 градусов минут 10-15.
5
Сочная курочка отлично сочетается с отварной картошечкой с лисичками в сметане.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Ммм спасибо за вкусную идею ❤️Вместо ножек взяла куриные крылышки 👍очень вкусно и сочно ❤️
20 августа 2022 г.
Ответить