Салат с грудкой и жаренной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#салат #грудка
12
Ингредиенты
Филе грудки курицы/индейки 1 шт.
Листик для жарки от магги 1 шт.
Груша 1-2 шт.
кокосового масла 1/2 ст.л.
мед 1 ч.л.
пекинской капусты 3 листа
тыквенных семечек Горсть
Соль, перец по вкусу
Заправка:
масло грецкого ореха 3 ст.л.
дижонской горчицы 1 ч.л.
гранатового/апельсинового сока 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку курицы/индейки промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Обжариваем до готовности в листиках от Магги. Остудить, порезать ломтиками.
2
В сковородке разогреваем кокосовое масла и мед. Обжариваем порезанную грушу (кубиком) пять минут. Остудить.
3
Смешать заправку с солью.
4
На тарелку порвать салат или пекинскую капусту, полить заправкой.
5
Выложить грушу и ломтики грудки, посыпать свежемолотым перцем и семечками.
6
Приятного аппетита.
4.881447
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!