Салат с грудкой и жаренной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#салат #грудка
Ингредиенты
- Филе грудки курицы/индейки 1 шт.
- Листик для жарки от магги 1 шт.
- Груша 1-2 шт.
- кокосового масла 1/2 ст.л.
- мед 1 ч.л.
- пекинской капусты 3 листа
- тыквенных семечек Горсть
- Соль, перец по вкусу
- Заправка:
- масло грецкого ореха 3 ст.л.
- дижонской горчицы 1 ч.л.
- гранатового/апельсинового сока 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку курицы/индейки промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Обжариваем до готовности в листиках от Магги. Остудить, порезать ломтиками.
2
В сковородке разогреваем кокосовое масла и мед. Обжариваем порезанную грушу (кубиком) пять минут. Остудить.
3
Смешать заправку с солью.
4
На тарелку порвать салат или пекинскую капусту, полить заправкой.
5
Выложить грушу и ломтики грудки, посыпать свежемолотым перцем и семечками.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями