
Салат с грудкой и жаренной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#салат #грудка
Ингредиенты
- Филе грудки курицы/индейки 1 шт.
- Листик для жарки от магги 1 шт.
- Груша 1-2 шт.
- Кокосового масла 1/2 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Пекинской капусты 3 лист.
- Тыквенных семечек 1 горст.
- Соль, перец по вкусу
- Заправка:
- Масло грецкого ореха 3 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Гранатового/апельсинового сока 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку курицы/индейки промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Обжариваем до готовности в листиках от Магги. Остудить, порезать ломтиками.
2
В сковородке разогреваем кокосовое масла и мед. Обжариваем порезанную грушу (кубиком) пять минут. Остудить.
3
Смешать заправку с солью.
4
На тарелку порвать салат или пекинскую капусту, полить заправкой.
5
Выложить грушу и ломтики грудки, посыпать свежемолотым перцем и семечками.
6
Приятного аппетита.



4.881447
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями