avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с грудкой и жаренной грушей

Салат с грудкой и жаренной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#салат #грудка

Ингредиенты

  • Филе грудки курицы/индейки 1 шт.
  • Листик для жарки от магги 1 шт.
  • Груша 1-2 шт.
  • кокосового масла 1/2 ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • пекинской капусты 3 листа
  • тыквенных семечек Горсть
  • Соль, перец по вкусу
  • Заправка:
  • масло грецкого ореха 3 ст.л.
  • дижонской горчицы 1 ч.л.
  • гранатового/апельсинового сока 2 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грудку курицы/индейки промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Обжариваем до готовности в листиках от Магги. Остудить, порезать ломтиками.
2
В сковородке разогреваем кокосовое масла и мед. Обжариваем порезанную грушу (кубиком) пять минут. Остудить.
3
Смешать заправку с солью.
4
На тарелку порвать салат или пекинскую капусту, полить заправкой.
5
Выложить грушу и ломтики грудки, посыпать свежемолотым перцем и семечками.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с грецкими орехами

lens