avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из авокадо с форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартар из авокадо с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Mironov
Легкий и вкусный завтрак.
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 1
  • Киви 1
  • Лайма 1/2
  • Петрушки 1 (2 веточки)
  • Форели 150 г
  • Соль, перец
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем и разрезаем авокадо, удаляем косточку и с помощью ложки забираем мякоть, кладем в миску.
2
Отрезаем часть лайма и сок выживаем в миску, так же чистим и кладем киви кусочками, все солим и перчим. Добавляем мелко нарезанную петрушку.
3
Берем твердую вилку и все передавливаем или как бы растираем в массу, добавляем оливкового масло.
4
Разрезаем филе форели. Смесь выкладываем на тарелк,у делаем углубление, и выкладываем форель. Приятного аппетита..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями