
Тартар из авокадо с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Mironov
Легкий и вкусный завтрак.
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 1
- Киви 1
- Лайма 1/2
- Петрушки 1 (2 веточки)
- Форели 150 г
- Соль, перец
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем и разрезаем авокадо, удаляем косточку и с помощью ложки забираем мякоть, кладем в миску.
2
Отрезаем часть лайма и сок выживаем в миску, так же чистим и кладем киви кусочками, все солим и перчим. Добавляем мелко нарезанную петрушку.
3
Берем твердую вилку и все передавливаем или как бы растираем в массу, добавляем оливкового масло.
4
Разрезаем филе форели. Смесь выкладываем на тарелк,у делаем углубление, и выкладываем форель.
Приятного аппетита..



4.821975
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями