
Харчо 😋😋😋🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#бомба Харчо на насыщенном говяжьем бульоне с мясом, острым красным перцем и специями -...
Ингредиенты
- Мякоти говядины 500 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Риса 8 ст. л.
- Сушеного барбариса 2 ч. л.
- Сушеного базилика 1 ч. л.
- Сладкой парики 2 ч. л.
- Острого красного перца 1/2 ч. л.
- Аджики 1/3 ч. л.
- Томатного соуса 100 мл
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Горького красного перца 0,5 см 1 струч.
- Сахара 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, залить холодной водой, положить одну целую луковицу, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне 2 часа, периодически снимая пену, посолить. Готовый бульон процедить, мясо вынуть и нарезать на кубики. Лук нарезать полукольцами, вымытый рис, опустить в бульон. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить томатную пасту, томатный соус, сладкую паприку, сахар, обжарить и поместить все в бульон.
2
В суп добавить остальные специи. Варить до готовности риса~20 минут на медленном огне. По окончании в суп положить чеснок, и зелень.
3
Несмотря на то, что в супе нет соуса ткемали, вкус супа отменный!



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)