avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо 😋😋😋🌶️
Харчо 😋😋😋🌶️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо 😋😋😋🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#бомба Харчо на насыщенном говяжьем бульоне с мясом, острым красным перцем и специями -...

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 500 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Риса 8 ст. л.
  • Сушеного барбариса 2 ч. л.
  • Сушеного базилика 1 ч. л.
  • Сладкой парики 2 ч. л.
  • Острого красного перца 1/2 ч. л.
  • Аджики 1/3 ч. л.
  • Томатного соуса 100 мл
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Горького красного перца 0,5 см 1 струч.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, залить холодной водой, положить одну целую луковицу, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне 2 часа, периодически снимая пену, посолить. Готовый бульон процедить, мясо вынуть и нарезать на кубики. Лук нарезать полукольцами, вымытый рис, опустить в бульон. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить томатную пасту, томатный соус, сладкую паприку, сахар, обжарить и поместить все в бульон.
2
В суп добавить остальные специи. Варить до готовности риса~20 минут на медленном огне. По окончании в суп положить чеснок, и зелень.
3
Несмотря на то, что в супе нет соуса ткемали, вкус супа отменный!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2