avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#заготовки2020 любителям остренького предлагаю рецепт аджики. Готовьте в небольших...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1 кг
  • Яблока 3
  • Базелика 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Сахара 1/4 стак.
  • Масла растительного 1/4 стак.
  • Перец сладкий болгарский красный 1
  • Чеснока 6 зуб.
  • Перец чили 1
  • Уксуса 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец болгарский и яблоки пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Поставить тушить на медленном огне на 15 мин.
2
По истечении времени добавить масло растительное, измельчённый чеснок, перец чили, сахар, соль, уксус и тушить еще 25 мин.
3
Измельчить зелень, добавить к аджике и протушить еще 5 минут.
4
Разложить аджику в стерильные баночки и закрыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5