
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#заготовки2020 любителям остренького предлагаю рецепт аджики. Готовьте в небольших...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Яблока 3
- Базелика 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Сахара 1/4 стак.
- Масла растительного 1/4 стак.
- Перец сладкий болгарский красный 1
- Чеснока 6 зуб.
- Перец чили 1
- Уксуса 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец болгарский и яблоки пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Поставить тушить на медленном огне на 15 мин.
2
По истечении времени добавить масло растительное, измельчённый чеснок, перец чили, сахар, соль, уксус и тушить еще 25 мин.
3
Измельчить зелень, добавить к аджике и протушить еще 5 минут.
4
Разложить аджику в стерильные баночки и закрыть.



4.812014
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)