Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#заготовки2020 любителям остренького предлагаю рецепт аджики. Готовьте в небольших...
Ингредиенты
помидор 1 кг
яблока 3
базелика 1 пучок
петрушки 1 пучок
сахара 1/4 стакана
масла растительного 1/4 стакана
перец сладкий болгарский красный 1
чеснока 6 зубчиков
перец чили 1
уксуса 3 ст. л.
Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец болгарский и яблоки пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Поставить тушить на медленном огне на 15 мин.
2
По истечении времени добавить масло растительное, измельчённый чеснок, перец чили, сахар, соль, уксус и тушить еще 25 мин.
3
Измельчить зелень, добавить к аджике и протушить еще 5 минут.
4
Разложить аджику в стерильные баночки и закрыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!