
Соус из красной смородины с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
30 минут
Ингредиенты
- Красной смородины 500 г
- Сахар 110 г
- Чеснок 1/2 зуб.
- Имбирь 15 г
- Соль 8 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец душистый горошком 5 шт.
- Перец острый, кориандр 1 щеп.
- Розмарин и базилик по 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашу блендера положить смородину имбирь и чеснок. Пробить до состояния.смузи
2
В сотейник с толстым дном выложить смородину добавить соль, сахар, и специи.
3
Поставить на плиту довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить минут 20.
4
После чего соус процедить через сито. И подавать с любым мясом.



4.821948
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями