
Томатный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Этот соус отлично подойдёт для пиццы, пасты или просто с хлебом😉
#красный
Ингредиенты
- Томатов консервированных (очищенных) 400 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Орегано 0,5 ч. л.
- Базилика 0,5 ч. л.
- Розмарина 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тосты измельчить в блендере или протереть через сито.
2
Переложить в сотейник, добавить оливковое масло и начать уваривать на медленном огне.
3
Добавить специи, перец и в самом конце соль.
4
Постоянно помешивать, чтобы соус не пригорел. Остудить.
5
Перелить в стеклянную, закрывающуюся банку.
6
Чтобы соус хранился в холодильнике до 7 дней, после каждого использования налить на поверхность ложку оливкового масла.
Перед использованием тщательно перемешать/встряхнуть.



4.792188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями