avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный соус

Томатный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Этот соус отлично подойдёт для пиццы, пасты или просто с хлебом😉 #красный

Ингредиенты

  • томатов консервированных (очищенных) 400 грамм
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • черного молотого перца Щепотка
  • соли Щепотка
  • орегано 0,5 ч.л.
  • базилика 0,5 ч.л.
  • розмарина 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тосты измельчить в блендере или протереть через сито.
2
Переложить в сотейник, добавить оливковое масло и начать уваривать на медленном огне.
3
Добавить специи, перец и в самом конце соль.
4
Постоянно помешивать, чтобы соус не пригорел. Остудить.
5
Перелить в стеклянную, закрывающуюся банку.
6
Чтобы соус хранился в холодильнике до 7 дней, после каждого использования налить на поверхность ложку оливкового масла. Перед использованием тщательно перемешать/встряхнуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями